Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento adventício em estacas de cupuaçuzeiro.
Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento adventício em estacas de cupuaçuzeiro.
Author(s): QUISEN, R.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de
Summary: A estaquia é um dos processos mais importantes de propagação vegetativa, sendo que sua aplicação na multiplicação vegetativa de fruteiras tropicais, tal como o cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), constitui uma ferramenta importante na redução de custos da produção de mudas e possibilitar a rápida multiplicação de material elite. Neste sentido, considerando a escassez de informações e a necessidade do desenvolvimento desta técnica para a produção de mudas clonais de T. grandiflorum, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do ácido indolbutírico no enraizamento adventício de estacas de cupuaçuzeiro.
Publication year: 2013
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Cupuaçu, Estaquia, Theobroma Grandiflorum
Related content
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.