Produção de salsa (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.) em função de substratos alternativos.
Produção de salsa (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.) em função de substratos alternativos.
Autoria: AMORIM, G. N.; SANTOS, R.; LIMA, H. E. de; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Produção de hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.