Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
Autoria: SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Análise descritiva quantitativa, Blends, C. arabica, C. canephora, Preferência
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.