Piper hispidum da Amazônia: preparação de extratos e atividade antimicrobiana.
Piper hispidum da Amazônia: preparação de extratos e atividade antimicrobiana.
Autoria: SANTOS, S. M. dos; FERNANDES, D. J.; CHAVES, F. C. M.; MOTA, M. R. S.
Resumo: O presente trabalho teve como seu principal objetivo analisar o potencial antimicrobiano in vitro de extratos obtidos da planta Piper hispidum frente a espécies de bactérias e fungos comumente associados a doenças de humanos.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.