Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência.
Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência.
Autoria: GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo identificar e quantificar flavonoides na polpa de umbu.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Cromatografia, Cromatografia líquida de alta eficiência, Flavonoide, Polpa de umbu, Umbu
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.