Receitas biofortificadas.
Receitas biofortificadas.
Autoria: AGUIAR, F. S.
Resumo: O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Alimento, Biofortificação, Receita culinária
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.