Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
Autoria: MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Animal nutrition, Nutrição animal, Racion, Ração
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.