Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.
Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.
Autoria: GOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Animal nutrition, Leitão, Leitões, Nutrição animal, Piglets
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.