Avaliação de variedades de Vigna unguiculata L. Walp. (Fabaceae) em solo de várzea, Parintins, AM.
Avaliação de variedades de Vigna unguiculata L. Walp. (Fabaceae) em solo de várzea, Parintins, AM.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), em relação às condições naturais de solo de várzea.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.