Desenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação.
Desenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação.
Autoria: FERNANDES, K. V.; MELO, E. J. T. de; GODOY, M. G.; GUIMARÃES, Z.; ASCHERI, J. L.; MACHADO, O. L. T.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Detecção, Mamona, Ricina, Torta de mamona
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.