Embrapa 5.1: o feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.

Summary: Introdução. Caracterização do agente causal. Transgênicos. O feijoeiro Embrapa 5.1. Construção gênica utilizada. Metodologia de transformação. Métodos utilizados para a modificação genética. Plantas transgênicas obtidas. Análise da resistência ao BGMV. Experimento de campo. Biossegurança. Principais considerações. Informações relativas ao OGM. Caracterização agronômica. Avaliação de risco à saúde humana e animal. Segurança alimentar. Alimentação animal. Segurança Ambiental. Perspectivas. Referências.

Publication year: 2013

Types of publication: Booklets

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.