Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes.
Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes.
Autoria: PEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HERMANN, K. L.; VALLE, R. de C. S. C.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Biomassa, Biotecnologia, Fermentação em estado sólido, Fibra de pupunha, Lentinula Edodes, Produto não maderável
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.