Análise de componentes principais em caracteres morfológicos de café arábica em estádio juvenil.
Análise de componentes principais em caracteres morfológicos de café arábica em estádio juvenil.
Autoria: TEIXEIRA, A. L.; GONÇALVES, F. M. A.; REZENDE, J. C. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, A. A.
Resumo: Objetivou-se, no presente estudo, identificar quais são os caracteres morfológicos de maior importância na discriminação entre genótipos juvenis de Coffea arabica.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Coffee breeding, Melhoramento do cafeeiro, Multivariada, Multivariate, Seleção precoce, early selection
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.