Avaliação participativa de cinco variedades de feijão caupi Vigna unguiculata, em solo de várzea em Parintins/AM.
Avaliação participativa de cinco variedades de feijão caupi Vigna unguiculata, em solo de várzea em Parintins/AM.
Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; MATOS, A. de O.; LOURENÇO, F. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; GUIMARAES, R. dos R.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) Walp.), na região do Paraná de Parintins, município Parintins/AM.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Feijão caupi, Variedade, Várzea
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.