Seleção de linhagens de feijão-caupi para o cerrado do Amapá.
Seleção de linhagens de feijão-caupi para o cerrado do Amapá.
Autoria: CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; ISACKSSON, J. G.
Resumo: O cerrado do Amapá possui amplas características para a produção de alimentos, sendo o feijão-caupi uma grande opção. Assim, selecionar cultivares para utilização no processo mecanizado deve ser uma meta a ser seguida, sendo este o objetivo do experimento.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Mecanização, Melhoramento, Porte ereto, Produtividade, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.