Colheita e pós-colheita.

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Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M.

Resumo: 409) Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da maçã? 410) Como é avaliado o estádio de maturação para início da colheita? 411) Como é realizada a colheita das maçãs? 412) Que cuidados devem ser tomados durante o transporte das maçãs até a unidade de beneficiamento? 413) Quais são as operações realizadas em uma unidade de beneficiamento de maçãs? 414) O que é pré-resfriamento? 415) Qual é o sistema de pré-resfriamento utilizado para maçãs? 416) Como funciona uma linha de beneficiamento e classificação de maçãs? 417) Por que é utilizada água para o descarregamento dos frutos? 418) É permitido o uso de algum tipo de sanitizante na linha de beneficiamento de maçãs? 419) É utilizado algum tipo de fungicida em pós-colheita? 420) Qual é a regulamentação utilizada para a classificação de maçãs? 421) Como é realizado o armazenamento de maçãs? 422) O que é armazenamento sob atmosfera controlada? 423) Por quanto tempo as maçãs podem ser armazenadas? Isso depende da cultivar? 424) O que é e como atua o 1-MCP? 425) Quais são as principais causas de perdas em pós-colheita de maçãs? 426) A ocorrência de danos mecânicos é uma importante causa de perdas pós-colheita? Onde é mais importante, na colheita ou nas operações realizadas na unidade de beneficiamento? 427) Como controlar as doenças que ocorrem em maçãs arma zenadas? 428) O que é distúrbio fisiológico? 429) Quais os distúrbios fisiológicos que ocorrem em maçãs armazenadas? 430) Como controlar os distúrbios fisiológicos que ocorrem em maçãs armazenadas? 431) Por curtos períodos, é possível o armazenamento de maçãs com outros frutos?

Ano de publicação: 2013

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