Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae).
Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae).
Autoria: SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Palavras-chave: Cerrado, Lippia aff rotundifolia, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.