Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana.
Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana.
Autoria: DELLA LUCIA, C. M.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SANTANA, H. M. P.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Sorghum bicolor
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.