Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.
Autoria: SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
Resumo: Para orientar a cadeia produtiva, o trabalho objetivou avaliar a influência das regiões de plantio de maracujá alho sobre a biossíntese desses compostos. Para tanto, foram determinados os teores de polifenóis e flavonóides, pelos métodos espectrofotométricos de frutos de P.tenuifila, processados inteiros (POP-CPAC, 2012), cultivados e colhidos em MG(outubro), TO(janeiro), SP(maio), CE(julho) e DF(março), safra 2011.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Brasil, Flavonóide, Maracujá, Maracujá alho, Passiflora tenuifila, Polifenol oxidase, Polifenóis
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