Redução da dose comercial de organofosforados sinergizados com óleo de pimenta-de-macaco para o controle Spodoptera Frugiperda (J. E. Smith, 1797) em plantas de milho.
Redução da dose comercial de organofosforados sinergizados com óleo de pimenta-de-macaco para o controle Spodoptera Frugiperda (J. E. Smith, 1797) em plantas de milho.
Autoria: SILVA, I. M. da; FAZOLIN, M.
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito sinérgico do óleo essencial de P. aduncum, em combinação com os inseticidas do grupo químico dos organofosforados, visando à redução da dose comercial recomendada para o controle de S. frugiperda.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Controle, Inseticida, Lagarta do cartucho, Organofosforados, Pimenta-de-macaco, Spodoptera Frugiperda, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.