Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha.
Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha.
Autoria: SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre variáveis físicas e químicas de frutos de pupunha, apontando os efeitos diretos e indiretos de variáveis explicativas sobre a variável principal, teor de óleo.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Bactris gasipaes Kunth, Pupunheira, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.