Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial.
Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial.
Autoria: SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J.
Resumo: O objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Composto fenólico, Fruit juices, Industrial wastes, Maracujá, Passion fruit, Phenolic compounds, Resíduo industrial, Suco de fruta, Variáveis
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