Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.
Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.
Autoria: MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Armazenamento, Conservação, Mistura de maltodextrina, Preservação, Pós-colheita, Secagem, Soro de leite coalhado, Spray, Tecnologia, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.