Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos.
Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos.
Autoria: PEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, Análise química, Análise sensorial, Avaliação Nacional de Vinhos, CNPUV, Caracterização, Enologia, IC, Iniciação cientifica, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.