Avaliação de características de carne e carcaça de bovinos em sistemas de cruzamentos triplos.
Avaliação de características de carne e carcaça de bovinos em sistemas de cruzamentos triplos.
Autoria: GOMES, F. J.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. de M.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Cruzamento, Ganho de peso, Heterose, Qualidade de c arne
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.