Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais.
Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais.
Author(s): COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G.
Summary: Objetivou-se avaliar a eficiência de dietas contendo diferentes aditivos sobre o desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de 150 novilhas Brangus suplementadas a pasto diariamente com 0,32% do peso vivo.
Publication year: 2013
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Beef Cattle
Keywords: Antioxidantes, Gordura protegida, Maciez, Rendimento de carcaça, Vitamina D
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.