Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus.
Autoria: OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Alimentos funcionais, Bebida fermentada, Bebida láctea nativa, Caprino, Fermented foods, Food technology, Goat milk, Health foods, Lactobacillus rhamnosus LR32, Leite de cabra, Probiotics, Probiótico, Processamento de alimento, Produto derivado do leite, Soro de leite, Suco de uva, Tecnologia de alimento, Whey
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.