Uso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças.
Uso de extratos de plantas aromáticas no desenvolvimento de plântulas de hortaliças.
Autoria: PEREIRA, T. dos S.; VIDAL, M. C.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi verificar se existe efeito positivo ou negativo de extratos aquosos de plantas aromáricas no desenvolvimento inicial de plantulas de rucula, tomate, pimenta e alface em condições de laboratório.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alface, Eruca sativa, Lactuca sativa, Pimenta, Planta aromática, Rucula, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.