Tecnologia de produção de mudas de abacaxi.
Tecnologia de produção de mudas de abacaxi.
Autoria: PADUA, T. R. P. de
Resumo: O cultivo do abacaxizeiro se faz pelo plantio exclusivo de mudas. O número e a qualidade de mudas disponíveis do abacaxizeiro depende entre outros fatores dos tratos culturais realizados na lavoura anterior, da presença ou ausência de pragas e doenças, principalmente sintomas de fusariose e murcha associada a cochonilha, presença da cochonilha, da variedade e das condições climáticas durante o cultivo anterior.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.