Qualidade pós-colheita de frutos de bananeira pc0101, mutante da prata comum, armazenados em temperatura ambiente.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.

Resumo: Bananas são produzidas na maioria dos países tropicais, principalmente por pequenos agricultores, possuindo importância social e econômica, sendo uma das frutas mais consumidas em todo o mundo. O Brasil é o sexto produtor mundial, tendo produzido 7 milhões de toneladas em 2010, em uma área aproximada de 487 mil hectares (FAO, 2012). Embora a produção brasileira seja alta, muitas variedades de bananeira são susceptíveis a doenças, que causam elevadas perdas na produção.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Banana, Pós-colheita

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.