Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.
Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.
Autoria: CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Alternaria alternata, Aspergillus niger, Controle biológico, Doença de planta, Levedura, Pós-colheita, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.