Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul.
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul.
Autoria: PORTALETE, L. C.; RUI NETO, A.; AZAMBUJA, D.; FERREIRA, C. M.
Resumo: Introdução. Metodologia. Caracterização da orizicultura no Estado: Aspectos gerais da cadeia produtiva do arroz, sua importância e potencial. Estrutura e dinâmica da produção da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul. Principais sistemas de cultivo de arroz. Produtores de sementes, cultivares utilizadas e qualidade dos grãos. Logística: infraestrutura de secagem e transporte. Indústrias estaduais de transformação do arroz. Instituições envolvidas com pesquisa, assistência técnica e extensão rural. Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia da cadeia produtiva. Referências.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Agronegócio, Arroz, Cadeia produtiva, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso do Sul MS, Mato Grosso do Sul, MS, Mato Grosso do Sul-MS, Oryza sativa, Produção, Rice
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.