Aproveitamento de água residuária da piscicultura na fertirrigação do tomate.
Aproveitamento de água residuária da piscicultura na fertirrigação do tomate.
Autoria: SOUSA JUNIOR, G. S.; DIAS, L. T. S.; SILVA, J. D. T.; HERMES, L. C.; MOMO, C. H.; MACHADO, M. C. P.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Fertirrigação, Piscicultura, Tomate, Águas residuais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.