Algumas informações sobre a cultura do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) 1984.
Algumas informações sobre a cultura do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) 1984.
Autoria: SHARMA, R. D.
Resumo: Origem e distribuição; Classificação botânica (Purseglove, 1977); Importância econômica; Exigências ecológicas; Solo e clima; Genótipos; Rotação; Plantio; Adubação e calagem; Tratos culturais; Colheita e rendimento; Doenças, insetos e nematóides; Queima do grão-de-bico; Murcha do grão-de-bico; Ferrugem do grão-de-bico, Pó branco do grão-de-bico; Insetos; Nematóides.
Ano de publicação: 1984
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Chickpea, Cicer Arietinum, Cultivation, Cultivo, Cultura, Diseases, Fertilization, Grão-de-bico, Harvest, Leguminous plants, Pest insects, Plantas leguminosas, botany, classification, liming
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.