Manual de produção de hortaliças tradicionais.
Manual de produção de hortaliças tradicionais.
Autoria: MADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W.
Resumo: Abóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Agricultura familiar, Cultivo, Dieta alimentar, Hortaliça, Hortaliça tradicional, Horticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.