Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
Autoria: CORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Capacidade antioxidante, Euterpe Oleracea, Néctares de frutas, Vida de Prateleira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.