Características químico-bromatológica do caroço de açaí.
Características químico-bromatológica do caroço de açaí.
Autoria: TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SENGER, C. C. D.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo determinar as características químico-bromatológica do caroço de açaí, com vistas a sua
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Açaí, Bromatologia, Caroço do açaí
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.