Avaliação de métodos de inoculação artificial e caracterização de cultivares de feijoeiro comum quanto à reação ao mofo branco.
Avaliação de métodos de inoculação artificial e caracterização de cultivares de feijoeiro comum quanto à reação ao mofo branco.
Autoria: FERREIRA, L. U.; SOUZA, T. L. P. O. de; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; RIBEIRO, V. A.; MELO, P. G. S.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes métodos de inoculação de Sclerotinia sclerotiorum em feijoeiro comum, bem como avaliar a reação de cultivares carioca quanto à reação ao mofo branco. Os ensaios foram conduzidos em delineamento inteiramente ao acaso, com quatro repetições, para cada método de inoculação.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Inoculação artificial, Melhoramento genético vegetal, Mofo branco, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.