Caracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño amarelo.
Caracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño amarelo.
Autoria: ULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N.; SILVA, R. N.; RAGASSI, C. F.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Resumo: Vinte e quatro linhagens S4 de pimneta Jalapeño amarelo do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças, e duas testenhunhas orieundas do Banco de Germoplasma da Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF) foram submetidas à analise molecular com marcadores SSR com o objetivo de estudas a variabilidade genética entre e dentro dessas linhagens.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum frutescens, Pimenta
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.