Uva: qualidade final.
Uva: qualidade final.
Autoria: SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; BARBOSA, M. A. G.
Resumo: Problemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla variedade de hospedeiros e pode ter sua patogenicidade transmitida quando frutas e hortaliças são expostas ao mesmo ambiente.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Alternaria Alternata, Disease, Doença, Fungo, Podridão alternaria, Postharvest, Pós-colheita, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.