Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Author(s): JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; SOARES, T. L.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; FALEIRO, F. G.
Summary: o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul do Brasil, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. A maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou casca amarela (Passiflora edulis f. f1avicarpa Deg.) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et ai., 2008), enquanto que o maracujá roxo (Passiflora edulis Sims.) predomina na Austrália e África do Sul onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca.
Publication year: 2013
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Maracujá
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