Seletividade e eficácia de herbicidas para cultura do feijão-caupi.
Seletividade e eficácia de herbicidas para cultura do feijão-caupi.
Autoria: FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J.; GONCALVES, J. R. P.
Resumo: O feijão-caupi é cultivado principalmente por agricultores familiares, com adoção de baixo nível tecnológico, onde o manejo de plantas daninhas é realizado com capinas, sendo cansativa e com baixo rendimento operacional. O objetivo deste trabalho foi avaliar a seletividade de herbicidas e a eficácia de controle de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi, variedade BRS Guariba.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Controle químico, Erva daninha, Feijão caupi, Feijão de corda, Fitotoxicidade, Herbicidas, Vigna unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.