Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker.
Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker.
Autoria: ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BELLO, M.; STONEHOUSE, R.; MIKLAS, P.
Resumo: The seed darkens during storage becoming less acceptable to consumers and depreciation of the economic value. Cultivars with delayed grain darkening associated with reduced cooking time after storage will be advantageous for the farmer and seed dealers. Grain storage for longer periods allows flexibility, i.e., the producer can await better prices on the market.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Armazenamento, Cor, Feijão, Grão, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris, Semente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.