Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.
Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.
Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: For research purposes, the accelerated aging of bean grains is one of the options available for the optimization of lab experiments in the evaluation of quality traits. Through an artificial aging simulator chamber of radiation it is possible to accelerate the aging process that occurs naturally, to predict and control the degree of darkening. This research evaluated the effect of the solar radiation simulator chamber on the technological characteristics of carioca bean grains, such as color and cooking time.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Armazenamento, Feijão, Grão, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.