O arroz no Brasil: evidências do censo agropecuário 2006 e anos posteriores.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.

Resumo: Considerando, as diferenças regionais existentes na agricultura brasileira, as diferenças nos tamanhos de propriedade consideradas como familiares nas diferentes regiões do país, e os diferentes sistemas de cultivo existentes, o presente estudo buscou descrever o panorama da produção de arroz no Brasil, considerando características como grupos de área colhida, tipo de agricultura, tipo de cultivo, tipo de colheita, tipo de semente utilizada, destino da produção, condição do produtor, e adoção de algumas técnicas de cultivo (irrigação, agrotóxicos, adubação), dentre outras variáveis.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.