Gestão ambiental na agropecuária.
Gestão ambiental na agropecuária.
Autoria: PALHARES, J. C. P.; GEBLER, L.
Resumo: Sumário: Capítulo 1: Comunicação dialógica na gestão ambiental: novos caminhos metodológicos para a extensão rural Capítulo 2: Manejo hídrico na agricultura Capítulo 3: Manejo hídrico na produção animal Capítulo 4 Uso da vinhaça da cana-de-açúcar como fertilizante: eficiência agronômica e impactos ambientais Capítulo 5: Aproveitamento dos dejetos de suínos e bovinos como fertilizantes: impactos ambientais e estratégias de mitigação Capítulo 6: Tecnologias para o tratamento de resíduos de animais: biodigestão e compostagem Capítulo 7: Mitigação da emissão de gases da produção animal Capítulo 8: Os benefícios ambientais da produção integrada Capítulo 9: Sistema de informações geográficas aplicado à gestão ambiental na fruticultura Capítulo 10: Economia do meio ambiente Capítulo 11: Serviços ecossistêmicos e ambientais na agropecuária Capítulo 12: Os impactos das atividades agrícolas nos recursos hídricos: estudo de caso de microbacias hidrográficas em expansão com cana-de-açúcar no Estado de São Paulo
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Agricultura, Agriculture, Agropecuária, Environment, Fertilizante, Fertilizer, Gestão ambiental, Impacto ambiental, Manejo de agua, Meio ambiente, Producao animal
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