Estimativas de parâmetros genéticos de características de carcaça e maciez da carne em bovinos da raça Nelore mocho.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): CASTRO, L. M. de; FERREIRA, L. B.; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; MENDANHA, K. S.; CARVALHO, M. V. S. de

Summary: Objetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E AOL (espessura de gordura na costela, espessura de gordura na garupa e área de olho de lombo, respectivamente) de 415 animais com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB.

Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.