Caracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L.
Caracterização bioquímica de isolados de rizóbio obtidos de nódulos de Crotalaria juncea L.
Autoria: MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.
Resumo: O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Crotalaria juncea, Fixação de nitrogênio, Rhizobium
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.