Necessidade de água da cultura da videira no noroeste paulista.
Necessidade de água da cultura da videira no noroeste paulista.
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.
Resumo: O presente trabalho apresenta informações básicas sobre a necessidade de água das videiras cultivadas na região noroeste de São Paulo, um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Irrigacao, Manejo de agua, Meteorologia, Necessidade hídrica, Noroeste paulista, Radiacao solar, Temperatura, Umidade relativa, Uva, Videira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.