Dry matter and macronutrient accumulation in fruits of conilon coffee with different ripening cycles.
Dry matter and macronutrient accumulation in fruits of conilon coffee with different ripening cycles.
Autoria: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; MARRÉ, W. B.; VIEIRA, H. D.
Resumo: Objetivou-se quantificar, em diversas fases, a matéria seca e o acúmulo de N, P, K, Ca, Mg e S no fruto de genótipos de cafeeiro Conilon com distintos ciclos de maturação, podendo, assim, sugerir a necessidade de diferente parcelamento na adubação. The aim of this study was to quantify the accumulation of dry matter and N, P, K, Ca, Mg and S at several stages in the fruit of the Conilon coffee genotype with different ripening cycles, which may suggest the need for split application of fertilizer in coffee.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Ciclo de maturação, Coffea Canephora, Fertilization management, Genotypes, Genótipos, Manejo da adubação, Maturation cycle
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.